为防止尿床,婴儿每天晚上叫醒尿尿,对身体好吗?

为防止尿床,老婆每天晚上几次叫醒宝宝尿尿(从4个月开始),对宝宝身体好吗?

满意回答

孩子两个月时可训练排尿习惯。在孩子睡前睡后,肆法饭前饭后,出去回来时可以把尿。给孩子把尿时妈妈发出“嘘嘘”声,使孩子对排尿形成条件反射,以后妈妈再发出这种声音时,孩子便有尿意。训练一段时间后,白天就不用尿布了,睡前尿一次,夜里再把一次,脑脚兵慢慢的夜里就不会尿床了香揭。

睢康胜   2006-10-29 20:30