孩子尿床夹不住尿尿裤子

  我女儿马上就6岁了,天天尿床,每晚10点多睡觉,23点半叫一次,12点半叫一次,2点叫一次,4点叫一次,天亮了床上还要尿一泡,他在我弟弟家睡过几次不尿床,而且在我弟弟家晚上10点还喝奶都不尿床,可是在我们家晚上9点以后我就不让他喝奶而且叫那么多次还尿床,开始我打了他几回,可是后来他一尿就跟我说妈妈对不起我不小心尿床了,现在上幼儿园他的尿特别频繁,老师上课的时候不让上厕所,所以他时常尿裤子,孩子吃了凉东西的时候一说尿尿内裤就湿一陀,所以我从不让她吃冷饮,现在在家的时候也老是一说尿尿内裤就湿一点,医院里也检查了,肾也好着呢,检查尿也好着呢,B超检查肾膀胱等都好着呢,拍片子说是S1椎弓内透亮线影,先天性脊柱裂,家人都说孩子没病是故意作我,孩子也老根我说妈妈我也想想你们一样一晚上都不起床尿尿,我也想憋尿,可我觉得孩子不像是故意的
能华晖_zoHr    2014-06-01 11:25

满意回答

你好检查 尿常规 看看,考截辨丰剑虑是泌尿系 感染 的情况,希丰蛋殖望我们的回答给你带来帮助

云淑惠_Xmby   2014-06-01 11:31

其他回答

你好检查尿常规看看,考虑是泌尿系感染的情况,希望我们的回答给你带来帮助

东友桃_drje    2014-06-01 11:53

经常尿裤子的原因是主导泌尿的 神经发育 还未健全,不能自控膀胱三角区的括约肌所致。尿常规正常,也不用担心

示锐思_KD06    2014-06-01 11:52

经常尿裤子的原因是主导泌尿的神经发育还未健全,不能自控膀胱三角区的括约肌所致。尿常规正常,也不用担心

疏文昂_AOze    2014-06-01 11:32