各位宝妈大家好,我家宝宝体质特别差,一岁一个月了,都住院三次了,每次发烧都要打点滴,住院,我在家全

各位宝妈大家好,我家宝宝体质特别差,一岁一个月了,都住院三次了,每次发烧都要打点滴,住院,我在家全心全意细心的照顾,但就是躲不过去,大家都给宝宝吃什么营养品呀?
小喷嚏    2014-12-06 15:21

其他回答

你所述的情况是孩子一周岁了,抵抗力低。这时可以给孩子添加副食,即水果、蛋黄、肉类、小米粥。营养均衡即可。

一缕阳光花开艳    2014-12-09 19:14