宝宝发烧39.5,喂了点柴黄颗粒,过去半小时了,还不退烧 去医院又怕医生抽血,打点滴,不去又担心宝

宝宝发烧39.5,喂了点柴黄颗粒,过去半小时了,还不退烧。去医院又怕医生抽血,打点滴,不去又担心宝宝烧出啥毛病,怎么办呢?急,急。现在她正在睡觉,一岁快四个月了。
小日子家纺    2016-02-14 15:12

其他回答

你好,宝宝发高烧不退烧,是比较容易引起并发症的出现的,目前可以服用布洛芬来退热治疗,同时给孩子洗个温水澡来帮助降温,避免温度继续升高。

上白城    2016-02-14 15:13