幼儿园教师资格考试教学活动设计题目 麻烦大家帮忙设计以下的题目,发到我的邮箱1045304676@qq.com

1.健康:眼睛的秘密 2.语言:我喜欢的图书 3.社会:少数民族 4.科学:沉下去浮上来 5.社会:快乐合作 6.健康:消防安全我知道 7.语言:春姑娘的美 8.社会:好孩子要诚实 9.科学:我家的电器 10.科学:按高矮排序 11.科学:身边的数字 12.科学:五以内序数 13.健康:感冒的时候 14.健康:我的小手真能干 15.语言:三只蝴蝶 16.社会:地球妈妈你别哭 17.社会:应该这样做 18.科学:统计 19.语言:新年的钟声 20.社会:逛超市

其他回答

您好,中公教育为您服务。;幼儿园教师资格考试教学活动设计自己也要多找找资料信息,不能一味按模板的,加上笔试和面试的教案也是有些区别的,可以到广东中公教师考试网查找这些教学设计的,参考下吧!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

唐云韶_GWLE    2014-05-09 16:04

没有这个资料

您好,158教育在线为您服务 根据您提的问题,158教育在线专门和相关机构沟通和了解相关的信息,未能找到相应的答案,详细信息请登录158教育在线进行咨询了解! 如有疑问,欢迎向158教育在线知道提问