湖南省桂阳县考幼儿园教师资格证的书籍是要求考中学教师资格的书吗?我觉得应该是学前教育专门考试的书籍

有点郁闷,到时考试时怕过不了,然后跟我现在幼儿教育毫无关系,想不通啊,急人,大家帮我分析或者给个良好的答案,谢谢!!!

满意回答

教育学和心理学··那是豆吉必须的·· 这方面我也不是很清楚泳耻,你可以去当地的教育局问问 幼儿教育前景十分光明涌沙串,为了帮助已在幼儿园工作的教师和

匿名用户   2012-01-16 22:02

其他回答

呵呵

不是,全国通用的教材。