最近脸上斑增多了,月经不调,睡眠不好,人容易疲劳老想睡,手脚冰凉 是气血不足还是妇科问题啊?做哪些

最近脸上斑增多了,月经不调,睡眠不好,人容易疲劳老想睡,手脚冰凉。是气血不足还是妇科问题啊?做哪些检查?

其他回答

病情分析: 您的情况还是肾阴虚引起的症状,建议您可以服用六味地黄丸或左归丸,但中药治疗见效慢, 指导意见: 建议您在应用药物治疗的同时,还可以坚持运动进行辅助治疗。

经和光_ll0p    2014-01-22 15:24