月经不调会不会导致,睡觉老是做梦,起来头晕脑涨,平常有时候睡十个小时还想睡,每月月经都推迟,月经量

月经不调会不会导致,睡觉老是做梦,起来头晕脑涨,平常有时候睡十个小时还想睡,每月月经都推迟,月经量也很少,就两天,上个月吃药带打点滴就三天,求解

其他回答

病情分析: 您好!引起月经不调的原因有:内分泌因素、环境因素、心理因素、药物因素及妇科疾病等。 指导意见: 建议您的情况可能是跟内分泌有关,建议您去医院做内分泌系统的检查。之后再考虑用药问题。一般中药调理效果好一些。