头晕目眩头晕目眩,感觉房子在转,想吐,是

  头晕目眩,感觉房子在转,想吐,是什么症状?该怎么办
单语海_aWjX    2014-03-26 19:40

满意回答

你好,这种情况要考虑是不是贫血或者是低血糖,这些情况是会导叨常印致你出现这种现象的,愚则建议去医院絮脑做相关检查。

一直在路上yw   2014-11-28 23:09

其他回答

你好,你的情况可能是脾虚。中医讲脾为后天之本,主人体水谷精微的运化,湿气容易困脾,加上脾虚,进而就容易导致一系列临床表现,比如乏力,困倦,食欲不振,腹胀, 消化不良 等症状,长期的话,可以导致因为 营养不良 而引起消瘦。针对你描述的情况,建议如果有类似症状的话,要及时通过 中药 加以调理,另外平时要...注意多休息,饮食清淡,忌食生冷油腻食物。

全部展开 收起
谯元绿_te6T    2014-03-26 20:01

头晕可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征, 心律失常 ,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行。另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说。

臧丹云_yh8B    2014-03-26 19:57

你好,出现 头晕 严重我们建议检查一下颈腰椎片以及血压,颅脑 CT 等看看,d建议明确具体情况在用药,平时注意避免劳累,低盐低脂饮食

蒉鸿风_gOQP    2014-03-26 19:57