我今年26岁,小孩四个月,头晕目眩想吐,颈椎酸,朋友推荐我打封闭针,我想问下这方面的医生,哺乳期间

我今年26岁,小孩四个月,头晕目眩想吐,颈椎酸,朋友推荐我打封闭针,我想问下这方面的医生,哺乳期间能打颈椎封闭针吗?打封闭针颈椎会好吗?谢谢。

满意回答

不建议打封闭针,我原来膝盖部位打过,打完一次没有过多久就又复发了,然后接着打第二次。后来使用了一款外用的产品之残灿治好了。前段耻悼时间,也是颈椎引起眠告头晕,想吐,特别是坐车的时候更严重,以至于我还怀疑自己是不是怀孕了,后来也贴好了。

匿名用户   2016-05-18 16:17