幼儿园大班公开课应该选什么类型的题材上好?

推荐回答

一开始我能不能先发表一下我的想法,我本身是编制内的幼师工作者,我的经清挡殊验告诉我,大班的课不能上的太死板,不能觉得说大班快要上小学了。就强硬的加入一些应该是幼儿接受的东西,再者,幼儿教程中的数学,识字它不是独立出来的,它们都会和其他的领域在一起,就像是识字吧,它往往都是室尺和语言领域一起的,又是和社会(社会中也做崭包含着较小数字的学习),健康一起的。所以,其实大班的开课材料是很容易选的。大班的孩子年龄较小中班孩子大,还上课常规也较好,不管你选择什么样的教案来上,只要你把握好我几下几点就可以了:1、在开课之前,你要把本班孩子的常规带好。

匿名用户   2013-04-25 20:11

其他回答

数学,因为数学不需要太多的语言,不会显得太枯燥,不用太长的时间讲解,简而易懂,再加上讲完后安排小孩动手吸取知识,互动性强,孩子也容易提高兴趣,家长也可以配合。