急求幼儿园大班公开课,最好是语言故事的,不要投影图片,越简单越好

满意回答

丑小鸭生来就很丑,没谁喜欢它,它从小被其他鸭子欺负。它伤心的离开了糟兵缘妈妈洞迷,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗、熊孩子……但丑小鸭没有畏惧,它顽强拼搏,努力学习,提升自身素质。最终,人们发现,它虽然不好看,但还挺好吃俗炼的。

匿名用户   2013-05-16 23:22

其他回答

一个乡下人和城里人去登山.城里人问:“你穿过这样的衣服吗?”乡下人摇摇头。城里人嗤笑一声:“那你真够土的。”城里人又问:“你用过像我手里这样的手机吗?”乡下人又摇摇头。城里人嘲笑:“那你真够落后的。”不久两人不小心掉进一条深沟,乡下人敏捷的顺着石头缝爬上去了。乡下人问城里人:“你能向我这样爬上来吗?...”城里人摇摇头。乡下人冷笑:“那你真够倒霉的。”

全部展开 收起