宝宝断掌好不好?这个具体也不大清楚,你可以看手相上的书

宝宝断掌好不好? 这个具体也不大清楚,你可以看手相上的书
操含烟_tcoU    2014-06-09 18:58

满意回答

男孩子断掌比较好,非富即贵化乔剩,要是女慕揭孩子就不是很好,会克夫。但是也是听老辈富细人说的。但是断掌真的打人好痛。

谏妙柏_CPJO   2014-06-09 19:26

其他回答

我们这边没有听说过断掌的说法,不知道可不可信。不过我认为孩子只要健康就好

戏春燕_Vm7Q    2014-06-09 19:24

我家的宝宝有一只手也是呢  妈妈也说是手狠 不过宝宝还小  以后说不定就会变了呢

步凝雪_oirh    2014-06-09 19:17

男孩子断掌比较好,非富即贵,要是女孩子就不是很好,会克夫。但是也是听老辈人说的。但是断掌真的打人好痛。

盈雅宁_CUxY    2014-06-09 19:17