看手相知道是否流产过

  美容店里从北京请了个医生,能看出女孩子以前打掉过几个孩子,都挺准的,是真的吗?
尚娟巧_ejUg    2014-12-02 12:30

其他回答

如果有那么神那还要外国人发明的 B超 啥用。 |不科学的。 |别信这些不科学的东西。 |都这个年代了还迷信,确定 怀孕 后去医院做B超才是准确的!!! |看手相知男女纯粹是骗人骗财的,根本就不要相信那一套。 生男生女 都一样。

刘之卉_eiUh    2014-12-02 12:44