7个多月的宝宝的辅食:猪肝,怎么做宝宝才爱吃,最好是不加油盐的可以去腥味的做法 谢谢!

7个多月的宝宝的辅食:猪肝,怎么做宝宝才爱吃,最好是不加油盐的可以去腥味的做法。谢谢!
鄞晓蕾_oiEK    2014-02-08 14:52

满意回答

猪肝可以是隔水煮熟,煮的时候加入少许料酒、姜等,煮熟以后捣烂成泥,不加油也没事,太干的话可以加入一些水或蔑堡是泡的 奶粉 搅拌稀一点,然后喂给宝宝吃,太干否司,孩子吃的时饥耗次候容易噎着

明晓霜_4fpM   2014-02-08 15:03

其他回答

亲,这个宝宝好像不想吃呢,我家宝宝这么大的时候不吃呢,味道太大了,结果宝宝吃了后就吐了呢,亲,所以自己就不给宝宝做了呢,亲,嘿嘿

胥温瑜_ShhH    2014-02-08 15:05

具体做法不太清楚啊,你可以去优知妈咪汇看看有没有什么别的辅食,或者猪肝的做法

肥亦云_0Il0    2014-02-08 14:54