各位宝妈好,你们家宝宝几个月吃盐,我家宝宝七个月多点,可以吃猪肝吗?怎么做不会腥味,又有营养?谢谢

傅黛娥_yfab    2014-12-20 10:13

满意回答

这个可以吃的呀这个过了半岁以后就可以少量的添加一些盐

接平蓝_2njm   2014-12-20 10:18

其他回答

几个月的宝宝对味觉不是特别敏感,三个月以下的可以说都没有什么味觉,所以宝宝妈妈不用担心宝宝没有盐吃,宝宝食物中,奶粉,辅食中都有盐的含量,我家的宝宝是到一周后正式放盐吃的。

端以筠_YinA    2014-12-20 10:43

最起码都是需要等到宝宝一岁以后再给他添加盐巴吧,这样的话可能也算是比较合适的。

戏飞兰_Knu8    2014-12-20 10:30

一岁以内辅食都不要放盐放佐料,否则会增加宝宝肾脏负担。猪肝等荤食适合9月后添加,蒸熟捣烂成泥即可。

邴如云_O3rm    2014-12-20 10:29

我家的很早就吃了,吃一点点没关系的,吃了盐才有力量呢,另外猪肝的话不要多吃,都是激素比较多的哦,一个月一次就好了,就是清蒸或者是水煮就好了,一般水煮会比较好吃些

颛孙鸿德_GeON    2014-12-20 10:15