二胎,先兆性早产,6月5日开始卧床至今,现在感觉已入盆,小腹明显下墜,白天站立或走动、坐着都想小便,尿频忍不了 躺着就不会感觉尿频 有宝妈有类似的经历吗?

二胎,先兆性早产,6月5日开始卧床至今,现在感觉已入盆,小腹明显下墜,白天站立或走动、坐着都想小便,尿频忍不了。躺着就不会感觉尿频。有宝妈有类似的经历吗?

其他回答

我没有先兆性早产 不过后期本来就很尿频的 如果宝宝已经入盆 那么对宝妈的膀胱压力会更大的哦 就会造成宝妈更加的尿频的哦 所以这是很正常的哦

紫映安_OOIh    2015-10-27 15:41