肚子小腹胀痛、小便疼痛,尿频,这是怎么回事?月经前两个月很准时,这个月推迟了1天

其他回答

病情分析:这情况考虑如果有性生活的情况最好是积极选择早孕试纸检查,注意少食生冷刺激性食物,加强营养较好, 意见建议:同时考虑这情况最好是禁止辛辣的情况,建议如果排除怀孕的情况选择配合桂枝茯苓胶囊帮助改善不适的情况,同时建议应该多喝水,注意不能压力等影响月经的情况,注意局部的卫生

邶丹秋_ltQD    2013-09-12 07:07