宝宝轻微脑震荡,摔倒2小时后CT照了说没事,但精神不太好,嗜睡,呕吐

宝宝轻微脑震荡,摔倒2小时后CT照了说没事,但精神不太好,嗜睡,呕吐,该怎么护理?一般多久可以恢复?
侯问雁_iyVD    2014-09-20 01:21

满意回答

你好,宝宝小, 摔伤 是常有的事,不过出现 呕吐 的情况,你就得给他多喝一点水,多观察一下,如果呕吐较严重的,最好还是带去医院看一下为好,在24小时之内用冰块包在毛巾里为宝宝冷敷一下以减轻疼痛,24小时之后再队蛇热敷,以活浅常血化淤筛炼征。

雀夜南_MgOO   2014-09-20 01:46