2岁多小孩摔倒后,后脑勺右侧肿了一大块,哭了挺久,没有呕吐现象,没有嗜睡,不过看起来说话变慢了,眼

2岁多小孩摔倒后,后脑勺右侧肿了一大块,哭了挺久,没有呕吐现象,没有嗜睡,不过看起来说话变慢了,眼睛无神,反应变迟钝了一点。本来想做ct安心一点、但是没睡医院不肯做怕动了不行、打了睡针小孩又非常怕一动他就闹做不了,要紧吗

其他回答

您好,可以在观察,多和宝宝互动,看宝宝还有没有其它的异常情况,及时去医院治疗。祝宝宝健康。

想我所想506    2014-12-17 09:06