宝宝之前拉肚子拉的特别厉害,吃了思密达,亿活,头苞,猴耳环消炎颗粒,防腹泻奶粉,就好了两天,医生让

宝宝之前拉肚子拉的特别厉害,吃了思密达,亿活,头苞,猴耳环消炎颗粒,防腹泻奶粉,就好了两天,医生让停药了,现在一天又四五次粑粑,每天下午拉的多,腹泻奶粉还在吃,都吃了一个星期了,拉的粑粑特别臭,这样反复拉是什么原因呢?
一朵雨做的云999    2014-06-14 18:47

其他回答

可以检查看看

我是猫咪8    2014-06-20 16:32

你好,要是因为腹泻严重的话要检查一下大便是什么原因导致的,也有的是因为食物导致的

我是猫咪8    2014-06-14 22:40