宝宝4个月多一点现在拉肚子、医生叫奶粉不要吃奶粉、吃米粉和米汤吃几天好了、现在一吃美赞成奶粉就拉肚

宝宝4个月多一点现在拉肚子、医生叫奶粉不要吃奶粉、吃米粉和米汤吃几天好了、现在一吃美赞成奶粉就拉肚子、怎么办阿换个牌子奶粉可以嘛?求助
诠释ai-1情    2014-06-21 07:35

其他回答

您好,也许是宝宝对这个奶粉不适应,要不宝妈妈换个牌子的奶粉,这个时候正是需要营养的

有法律制裁你的    2014-06-22 13:18