请大师帮忙给我家小孩取个名字,最好根据五行来取 于2011年2月11日早上6点27出生姓朱 女孩 谢谢

推荐回答

朱玥娴 朱朱系您指定的姓氏用字。从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,朱的部首为木。 玥此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。 娴从生辰八字上看,名字中需有土筝狼相助,勒评化娴字的五行属性为土. 字义玥表示神珠;娴表示文雅、娴淑、娴丽,意义优美。 音吉耗律朱、玥、娴的读音是zhū、yuè、xián,声调为阴平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。 意蕴名字可以趣解为:“神珠 • 文雅”

匿名用户   2011-03-07 16:58