为什么每次和老公同房后都会感觉外阴瘙痒?

同房之前感觉一切都还正常,也不痒,可是同房过后第二天有时候就会觉得外阴特别痒,内阴也会痒,而且感觉白带都是黏稠状的豆腐渣一样,想用手抓,可是又不敢,买了药来清洗,如果用了过不了多久就会好,我这到底是怎么了?

满意回答

这叫霉菌性阴道炎,一般只有女性发病。 但是锅纪叹细菌会附着在男的那里。 所以每次同房就复发了。 这种细菌一道了换季就特别活跃的。 去医院治疗很常见键近99%的已婚女性都有,治疗需要夫妻同时。 女生用药冲洗阴道,男生吃药抑制细菌。 不过这不是传染病,没那么可怕。 也不是柴坐男人出去乱来,是空气真菌引起的。 放心哈

虎俊名_m9If   2013-10-14 19:10

其他回答

赶紧就医啊。另外你老公有没有尿道炎也不知道,最好的办法就是两个人一起医院检查一下。医生会给你最好的答案OK。祝生活愉快。。。

于星光_0Fet    2013-10-14 19:51

做前要洗澡,做后要及时清洗!

寻元纬_efIE    2013-10-14 19:02

有细菌了,太多了,三天一次就行了,

官弘懿_Du3u    2013-10-14 19:01