女儿五岁了喜欢粘着大点的孩子玩 对方不跟她玩,什么条件都答应,如何让她处理这种“不公平”的人际关系?

问题补充: 开始她会提出和人交换、生气,可对大点的孩子都没用,女儿就会哭,哭的厉害很头痛。说跟其他小朋友玩吧,看书,玩玩具都行。哭得厉害,劝不住。
户星宇_OXf6    2013-10-05 08:20

满意回答

这种情况一定要认真跟孩子讲才行

第五小星_rdtf   2013-10-05 08:34

其他回答

觉得孩子的成长,大人不需要干涉太多,假如用吃的换来和对方的玩耍,对于宝宝来说,可能更快乐,等她大点了,自然知道怎么来平衡这样的关系了

公香柳_CRxo    2013-10-05 08:47

孩子这种喜欢与大点的孩子玩的情况是经常见到的,也是好事,孩子可以为了目标,而什么都可以忍受,是情商高的体现。其实大点的孩子并不排斥小孩子,顺其自然好。

敖博明_bAfz    2013-10-05 08:38

小孩子都 是喜欢跟大点的孩子玩的,只有隔离了,尽量找跟他差不多大的孩子一起玩。

休承颜_E0zQ    2013-10-05 08:30