我女儿快三岁了 为什么只喜欢粘着我到外面去也不和小孩一起玩的 我经常带她到外面去的

在家里她喜欢看动画片,一个人拿来着书本乱翻,

推荐回答

这样孩子会越蒸岩来越孤僻的,最好让她在外面有什么兴趣爱好,走出去坊敢编,和别的小孩有交流对于性格的形成瓦刺有重要意义

匿名用户   2012-07-09 09:35

其他回答

去托儿所就好了

应少看电视,对孩子的眼睛和健康成长都有好处,可特意安排你们孩子和其他小朋友在一起玩你孩子爱玩游戏或玩具,是孩子体验到和小朋友在一块玩的快了,逐渐就会好的。

试着让她自己去做些事,多在孩子多的地方,让她去融进去,不然不利于孩子成长

多和她说说话,鼓励她和别的小孩子一起玩,慢慢的就好了