急性呕吐、水泄伴胃痉挛怎么办?

  急性呕吐、水泄伴胃痉挛已服黄连素、蒙脱... 病情描述(发病时间、主要症状等):
宜凝芙_RfkV    2014-12-31 06:31

满意回答

你好,这个情况多是急性胃肠炎的原因引起的,宝指可能会伴有挡菠 发热 ,应密切注意可以使用藿香正气胶囊,但次劳裁应注意若出现发热则可能是伴有 感染 应及时使用 抗生素 治疗,应多喝水

千含之_AbQM   2014-12-31 06:44

其他回答

胃痉挛就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,呕吐等。为什么会胃痉挛,这原因就多了, 胃病 本身,如 溃疡 、 胃炎 、胆汁返流,饮食因素,受寒等。

铎友易_HKld    2014-12-31 06:39

你好,考虑 胃肠炎 引起的,可以服用藿香正气软胶囊和黄连素片和颠茄片对症治疗。 腹泻 或者 呕吐 严重需要静脉输液。饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食,减轻胃肠负担。

厚正德_2xte    2014-12-31 06:36

年轻人,自述急性 胃痉挛 ,可为胃肠道缺血,或辛辣刺激刺激导致。临床表现为剧烈上腹痛。经治疗可缓解。

通嘉祯_DVez    2014-12-31 06:34