宝宝擦护肤品过敏

宝宝八个月,天冷了刚开始擦 强生 润肤的,后来同事说擦强生不好, 我上周五给宝宝改擦 郁美净儿童霜,可是第二天,有一个脸蛋就红红的了,请教各位有经验的妈妈,我该怎么办呢?
第天华_p4Us    2014-06-15 23:20

满意回答

小孩是过敏了,建议马上停止使用护肤品,如果皮肤反应严重剑基,还应该使用含卜耻有激素的药膏满破最涂在出现反应的皮肤处。短期局部使用含激素药膏,不会对婴幼儿生长发育造成不利影响。

李洁玲   2015-04-21 22:39

其他回答

建议您自己动动手: 有时候宝宝的护肤品是可以自己配制的,特别对那些易过敏的宝宝。在这里我给大家介绍几个我家不不正在用的配方: 1.芝麻防晒油:几滴纯芝麻油。完全可以三十分钟左右防止皮肤被强烈阳光晒伤.同时也可以治疗轻微的晒伤.效果比一些名牌防晒油要好.大人也能用. 2.紫草大黄屁屁油:紫草、大黄各十...克加入100毫升食用油中浸泡约一个月就可以直接使用。效果比强生护臀霜只好不差。成人可以用在促进伤口愈合方面。 3.酸橙防皲油:酸橙汁2毫升,水60毫升,甘油30毫升,维生素E 5滴能有效防止治疗皮肤皲裂。成人用效果也不错。 不过各种成分的具体用量要根据各个宝宝的不同需要了。

全部展开 收起
逄听双_TuVR    2014-06-15 23:42

去下面的地方看看,也许可以解决您的问题: http://www.diandai.com/index.php?r=15071

贲澄邈_Qnd5    2014-06-15 23:47

不可以擦奶水的会堵塞宝宝的毛孔更容易让宝宝过敏的你可以试试鳄鱼宝宝或者孩儿面这两个都很好的我家宝宝和她的小朋友都是用这两个牌子的

汪又青_KRjU    2014-06-15 23:47

还是不要擦那些护肤品,现在过敏了,经常用温水擦擦,涂点皮康霜,第二天就好的.\ 冬天建议给宝宝擦尿素霜,便宜还好用.我家宝宝一直擦那个的

祁秀婉_XyFs    2014-06-15 23:43