四个多月宝宝皮肤过敏怎么办,能擦点什么吗,我家是给他新买的夏天的枕头枕的过敏的?

晨晨妈    2014-07-15 19:29

其他回答

宝宝如果是接触枕头过敏,建议不要使用了,或者清洗暴晒下吧,宝宝可以吃点抗过敏的药,或涂点抗过敏的药膏的,宝妈喂时,饮食也要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,不吃蛋、奶、海鲜等的,宝宝不宜抓皮肤,容易引起皮疹增多的。

gqy9309    2014-07-15 19:41