每次大姨妈来都要六天 量也挺多的!关键是每次站起来或者突然就有血块下来!还有就是脸上的色素沉淀越来

每次大姨妈来都要六天。量也挺多的!关键是每次站起来或者突然就有血块下来!还有就是脸上的色素沉淀越来越严重了!不知道是否和大姨妈也有关系!请教!未生育!
书念dd    2014-03-11 22:26

其他回答

问题分析: 你好,月经来潮的持续时间一般为3-7天,出血量在100毫升之内,以第2-3天为最多。 意见建议: 建议注意经期卫生,防止上行感染,应注意保暖,忌寒、凉、生、冷刺激,防止寒邪侵袭;注意休息、减少疲劳,加强营养,增强体质;应尽量控制剧烈的情绪 波动,避免强烈的精神刺激,保持心情愉快;谢谢