宝宝脸上出过湿疹,现在留下有色素沉淀一样的黑色点点,有没有什么好办法?谢谢

泽宝妈麻    2014-07-29 06:16

其他回答

你好,不用太担心,宝宝再两岁前还会反复湿疹,在湿疹期间少吃辛辣海鲜类刺激性强的食物,如果宝宝有吃母乳妈妈更不能吃了,以后不会留疤痕的,宝宝皮肤恢复很快的,还有郁美净可以涂。

星光灿烂ssj    2014-07-29 06:46