怀孕6周,检查hpv56阳性,hpv6阳性,外阴尖锐湿疣

怀孕6周,检查hpv56阳性,hpv6阳性,外阴尖锐湿疣。医生说孕期没办法做任何治疗,也不能保证对胎儿有无影响,我确定要这个宝宝,想请问医生现在最佳对治疗方案。

满意回答

根据你所描述的情况来看,建议进行激光治疗扬印潜看看有没有改善,孕期定期进行产检必要时进行无险纪创dna检愿战测,看看胎儿发育有无异常。

a3262046   2016-08-28 12:50