怀孕25周了,产前检查医生说我得了尖锐湿疣!怎么办呢 有没有人有过类似经历?

小糊涂仙    2014-08-04 11:23

其他回答

你好,尖锐湿疣属于人类乳头瘤病毒感染,是一种性传播疾病,目前没有很好的治药物疗办法,怀孕期由于激素影响,会阴部充血等,血供丰富会生长很快。极少数孕妇可能合并尖锐湿疣。具有如果疣体明显的增生可以采取激光切除手术。分娩最好才起剖宫产,以免传染孩子。

sunxl2007_2007    2014-08-04 11:35