女人月经来,做为男朋友应该怎么照顾她

女朋友大姨妈来就说痛得要命,身为男人的我,实在对这方面不懂,向各种有经验的讨教了。

推荐回答

女人来大姨妈的那几天脾气很暴躁,很告用容易生气,主要是迁就,不要跟她斤斤计较,肚子痛是大多数女生都有的,主要原因是因为宫寒,你可以煮点红糖水沃兔掏给她喝,晚上睡觉帮她揉揉小腹,不要让她摸冷水,冰的东西尽量不要买给她吃,要吃热的,辣炼布的也不要吃,

匿名用户   2013-12-06 16:19

其他回答

平时多注意调理别让她吃辛辣的刺激的东西,经期更克制饮食千万别吃螃蟹,买个痛经贴