怀孕期间可以吃兔肉羊肉牛肉吗?还应该注意些什么,什么东西不能吃

习惯0℃温暖    2014-07-25 22:56

其他回答

考虑你说的情况,孕妇可以适量吃您说的食物的,吃什么东西都是要有个度的,油腻食物不要吃太多的,怀孕期间要注意合理饮食,孕妈妈要注意饮食的多样化营养化,要多吃些应季的清淡的新鲜蔬菜水果,多喝水,多晒太阳促进钙的吸收,保持孕期好心情也是很重要的。

勤奋的阿琪123    2014-07-25 22:57