这属于异性相吸吗

专家,你好,我儿子自从会翻身后,就喜欢撕手头的书,而且很来劲.现在十个多月了,还是喜欢,我也不阻止,不过,最近几天,小家伙在翻书时,看到书里的卡通小女孩会主动去亲,要是看到卡通小男生,让他去亲,小家伙就摆手摇头,表示不同意.孩子还小,真不知道这个行为该如何引导
明晓霜_ouEm    2014-11-24 14:45

满意回答

这么小哪会懂得这电抹些啊! 没什么的,不用担心,肆急他脑厉朗可能只是对某个图片感兴趣

端木秀兰_uXhi   2014-11-24 15:04

其他回答

这个应该不是什么问题吧! 你宝宝还真的很厉害耶!我觉得不用太担心!

甄飞扬_O5eW    2014-11-24 14:54