开眼角的手术有什么风险吗?

患者性别:女患者年龄:41开眼角的手术有什么危害吗?妇科炎症都与性接触有关吗? 想要得到的援助:开眼角的手术有什么危害吗?
翠涵菡_NVtr    2013-05-19 07:20

满意回答

, 患者性别铜团:女患者年龄:41开眼角的手术有什么危害吗?想要得到的援助:开眼角的手术有什么危害吗贵脂?慢性宫颈炎治疗中的注意事项? 急性输卵管卵巢炎是怎么得的? 增补提问创建病历追加悬赏追加匿名无满意答案删除提问 该问题的相关标签: 我来回答: 针对网友的提问,详细剖析趋某半病情,提出参考性意见,回答一个问题,援助一位网友! 可输入10000个汉字视频回复 音频回复 最佳答案汪良明医

图门雪兰_gljN   2013-05-19 07:49