开眼角有风险吗?

  想开眼角有风险吗?会不会影响视力什么的,费用高吗?
崔忆安_eT0i    2014-11-22 07:57

满意回答

你好, 1、术后7天之内尽量避免 手术 部位沾水; 2、保证手术部位清洁,防止 感染 。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 3、手术后可玻寸串对局毫吉部伤口做富加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤 眼睛 。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

孔兴思_rCpe   2014-11-22 08:07

其他回答

你好,最好的治疗方法就是手术,祝早日康复。

上官雅安_zuoY    2014-11-22 08:18

你好, 1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水; 2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。 3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;

睢绿兰_XP3n    2014-11-22 08:13

你好,最好的治疗方法就是手术,祝早日康复。

敖夏彤_l2nO    2014-11-22 07:59