宝宝从生下来右眼就好像是肿的,而且月子里流黄色粘稠物,现在不流了,但是眼睛大小相差明显,而且上眼皮

宝宝从生下来右眼就好像是肿的,而且月子里流黄色粘稠物,现在不流了,但是眼睛大小相差明显,而且上眼皮肿的,怎么办啊,什么时候检查较好
温柔的邂逅    2014-05-11 16:00

其他回答

你好;治疗鼻炎目前最常用的就是药物、手术等治疗方法。平时防止感冒,减少鼻炎发作的几率。鼻炎不能根治,容易反复发作,除了药物、手术等治疗方法外,建议你尝试盐水洗鼻的方法对单纯性鼻炎效果不错,盐水的浓度、温度、操作方法掌握好了,可以有效的缓解症状,消除炎症,坚持一段时间一定回有好的效果 还可以吃些中药,...效果显著.

全部展开 收起
fyznh军    2014-05-11 16:18