两只眼睛上眼皮鼻梁两边对称长出两块黄色斑块 形状:…

两只眼睛上眼皮鼻梁两边对称长出两块黄色斑块。形状:...
前夏旋_AOQE    2016-03-24 07:11

满意回答

斑是指局部性的皮肤颜色改变,但无隆起与下陷。常恨是皮肤病或某些全身性疾病的一种表现。建议您多吃一些富含维生素C的食物,可保持肌肤美白有弹性、防坐浅止皱纹产生。维生素E可抗老化和抗氧化,可预防皮肤色素沈套减脚淀。

京夏柳_uECo   2016-03-24 07:24

其他回答

这位朋友你好,按现有的情况来分析,有可能是汗管瘤引起的,需要详细检查.明确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多补充维生素.

忻梦槐_P75y    2016-03-24 07:16