烂脚丫,有水泡 很痒的,每天都有豆腐渣一

  烂脚丫,有水泡。很痒的,每天都有豆腐渣一样的烂皮在脚丫里
完安双_1O14    2014-05-09 19:31

满意回答

这个一般是有真菌感染造成的一个 脚气 的现像.也就是 脚癣 这毯室个可以杀菌来治疗就会好起来的一般可以外用一些百它某多邦这些来抹.就会好的,主要是要把这个葵葵婚鞋袜都洗了后消毒就会好的.

晁琬凝_hXQE   2014-05-09 19:48

其他回答

朋友你好,你这情况多考虑 真菌感染 引起的可能的,试试达克宁外抹

狄安易_y97l    2014-05-09 19:42