我怀孕四个月了下面有像豆腐渣样的跑出来老公和我同房后他的下身就痒还有水泡也有白的用什么药好

其他回答

如果不严重,一般不建议用药,保护胎儿。如果较为严重,可以用些外用的,如克霉唑栓等

你这是霉菌性阴道炎,你老公痒还长水泡那也是感染了霉菌。 怀孕有炎症时,对方不要同房。 你先去医院查一下白带,告诉医生你怀孕4个月,让她取分泌物时手法轻点,同时你也要放松不要紧张,结果出来后让医生开点孕妇可以用的药(阴道内给药),顺便开点洗液,让你老公也治疗一下。

朱宏朗_8EF0    2013-09-11 13:39

豆腐渣那是不干净需要用药,建议去医院吧孕妇别自己轻易用药