急急急,我宝宝肛门红红的还有一点点白色的小点子,不知道是不是尿裤疹,前天擦了药膏好了,今天却越来越

急急急,我宝宝肛门红红的还有一点点白色的小点子,不知道是不是尿裤疹,前天擦了药膏好了,今天却越来越多了,药膏也不管用,请问有什么更好的办法好用。
矽矽    2014-06-20 20:55

其他回答

您好,也是因为天气热用尿不湿的原因,只要多洗一下,保持干爽,这样也就行了

有法律制裁你的    2014-06-22 15:57