求刘惜君--《怎么唱情歌》的歌词 苏芮--《亲爱的小孩》的歌词

推荐回答

怎么唱情歌 作词:郭顶 作曲:郭顶 莫文蔚的阴雨天呢 我唱这歌你是否心疼 陈绮贞的太聪明呢 十年我们情人变陌生 爱剩下心酸热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩只剩一片温柔 平静以后能否看见港口 怎么唱情歌我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了因为懂得寂寞了 怎么唱情歌笑着唱完劳渐富也许就好了 至少我记得那些美好的 张惠妹的我要快乐 一个人的时候想你了 王菲的歌哼给你呢 有时候情歌注定伤人 爱剩下心唉蛋酸热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩只剩一片温柔 怎么唱情歌笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的 怎么你哭了是因为哪一首歌 怎么唱情歌索究笑着唱完也许就好了 爱过多难得回忆是暖的

匿名用户   2020-05-15 09:05

其他回答

怎么唱情歌 作词:郭顶 作曲:郭顶 莫文蔚 的 阴 雨天呢 我唱这歌你是否心疼 陈绮贞 的 太 聪明呢 十年我们情人 变陌生 爱剩下心酸热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩只剩一片温柔 平静以后能否看见港口 怎么唱情歌我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了因为懂得寂寞了 怎么唱情歌笑着唱完也许就好...了 至少我记得那些美好的 张惠妹的我要快乐 一个人的时候想你了 王菲的歌哼给你呢 有时候情歌注定伤人 爱剩下心酸热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩只剩一片温柔 怎么唱情歌笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的 怎么你哭了是因为哪一首歌 怎么唱情歌笑着唱完也许就好了 爱过多难得回忆是暖的

全部展开 收起

[ti:怎么唱情歌] [ar:刘惜君] [al:拂晓] [00:05.18] [00:05.18]刘惜君 - 怎么唱情歌 [00:07.02] [00:09.92]作词:郭顶 作曲:郭顶 [[00:32.12]莫文蔚的 阴雨天呢 [00:39.22]我唱这歌你是否心疼 [00:46.54]陈绮贞的 ...太聪明呢 [00:53.99]十年我们情人变陌生 [00:58.63] [01:0 1.29]爱 剩下心酸 热情总会变冷淡 [01:08.88]没有人能 找得到答案 [01:15.97]海 变的苦涩 只剩一片温柔 [01:23.16]平静以后 能否看见港口 [01:29.20] [01:29.55]怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 [01:37.36]怎么我哭了 因为懂得寂寞了 [01:44.68]怎么唱情歌 笑着唱完 也许就好了 [01:5 2.08]至少我记得 那些美好的 [02:0 1.27] [02:15.29]张惠妹的 我要快乐 [02:2 2.78]一个人的时候 想你了 [02:29.87]王菲的歌 哼给你呢 [02:37.47]有时候情歌注定伤人 [02:42.95] [02:44.58]爱剩下心酸 热情总会变冷淡 [02:52.27]没有人能找得到答案 [02:59.50]海变的苦涩 只剩一片温柔 [03:06.57]平静以后 能否看见港口 [03:12.58] [03:12.89]怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 [03:20.82]怎么我哭了 因为懂得寂寞了 [03:27.86]怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 [03:35.68]至少我记得那些美好的 [03:42.50] [04:0 3.00]怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 [04:10.73]怎么你哭了 是因为哪一首歌 [04:18.22]怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 [04:25.58]爱过多难得 回忆是暖的 [04:32.71] [ti:亲爱的小孩] [ar:苏芮] [00:00.00]苏芮:亲爱的小孩 [00:30.00] [00:35.50]小小的小孩 今天有没有哭 [00:42.80]是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独 [00:50.60]漂亮的小孩 今天有没有哭 [00:58.04]是否弄脏了美丽的衣服 却找不到别人倾诉 [01:06.01]聪明的小孩 今天有没有哭 [01:13.26]是否遗失了心爱的礼物 [01:17.43]在风中寻找 从清晨到日暮 [01:25.44]我亲爱的小孩 [01:28.85]为什么你不让我看清楚 [01:32.94]是否让风吹熄了蜡烛 [01:36.93]在黑暗中独自漫步 [01:40.55]亲爱的小孩 [01:4 4.12]快快擦干你的泪珠 [01:48.28]我愿意陪伴你 走上回家的路 [02:0 5.65] [02:34.10]亲爱的小孩 今天有没有哭 [02:42.05]是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独 [02:49.67]亲爱的小孩 今天有没有哭 [02:57.51]是否遗失了心爱的礼物 [03:0 1.34]在风中寻找 从清晨到日暮 [03:08.73]我亲爱的小孩 [03:13.22]为什么你不让我看清楚 [03:16.78]是否让风吹熄了蜡烛 [03:20.55]在黑暗中独自漫步 [03:24.54]亲爱的小孩 [03:28.20]快快擦干你的泪珠 [03:3 2.04]我愿意陪伴你 走上回家的路 [03:59.91]

全部展开 收起

刘惜君 - 怎么唱情歌 作词:郭顶 作曲:郭顶 莫文蔚的 阴雨天呢 我唱这歌你是否心疼 陈绮贞的 太聪明呢 十年我们情人变陌生 爱 剩下心酸 热情总会变冷淡 没有人能 找得到答案 海 变的苦涩 只剩一片温柔 平静以后 能否看见港口 怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了 因为懂得寂寞了 怎么唱情...歌 笑着唱完 也许就好了 至少我记得 那些美好的 张惠妹的 我要快乐 一个人的时候 想你了 王菲的歌 哼给你呢 有时候情歌注定伤人 爱剩下心酸 热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩 只剩一片温柔 平静以后 能否看见港口 怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了 因为懂得寂寞了 怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的 怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 怎么你哭了 是因为哪一首歌 怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 爱过多难得 回忆是暖的 亲爱的小孩 演唱:苏芮 小小的小孩 今天有没有哭 是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独 漂亮的小孩 今天有没有哭 是否弄脏了心爱的衣服 却找不到别人倾诉 聪明的小孩 今天有没有哭 是否遗失了心爱的礼物 在风中寻找 从清晨到日暮 亲爱的小孩 为什么你不让我看清楚 是否让风吹熄了蜡烛 在黑暗中独自漫步 亲爱的小孩 快快擦干你的泪珠 我愿意陪伴你 走上回家的路 亲爱的小孩 今天有没有哭 是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独 亲爱的小孩 今天有没有哭 是否遗失了心爱的礼物 在风中寻找 从清晨到日暮 我亲爱的小孩 为什么你不让我看清楚 是否让风吹熄了蜡烛 在黑暗中独自漫步 亲爱的小孩 快快擦干你的泪珠 我愿意陪伴你 走上回家的路

全部展开 收起

作词:郭顶 作曲:郭顶 莫文蔚的 阴雨天呢 我唱着歌 你是否心疼 陈绮贞的 太聪明呢 十年我们 情人变陌生 爱 剩下心酸 热情总会变冷淡 没有人能 找得到答案 海 变的苦涩 灼伤一片温柔 平静以后 能否看见港口 怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了 因为懂得寂寞了 怎么唱情歌 笑着唱完 也许就...好了 至少我记得 那些美好的 张惠妹的 我要快乐 一个人的时候 想你了 王菲的歌 哼给你呢 有时候情歌注定伤人 爱剩下心酸 热情总会变冷淡 没有人能找得到答案 海变的苦涩 灼伤一片温柔 平静以后 能否看见港口 怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 怎么我哭了 因为懂得寂寞了 怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 至少我记得那些美好的 怎么唱情歌 我们唱到眼睛都红了 怎么你哭了 是因为那一首歌 怎么唱情歌 笑着唱完也许就好了 爱过多难得 回忆是暖的 《亲爱的小孩》 词:杨立德 曲:陈复明 演唱:苏芮 小小的小孩 今天有没有哭 是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独 漂亮的小孩 今天有没有哭 是否弄脏了美丽的衣服 却找不到别人倾诉 聪明的小孩 今天有没有哭 是否遗失了心爱的礼物 在风中寻找 从清晨到日暮 我亲爱的小孩 为什么你不让我看清楚 是否让风吹熄了蜡烛 在黑暗中独自漫步 亲爱的小孩 快快擦干你的泪珠 我愿意陪伴你走上回家的路 亲爱的小孩 今天有没有哭 是否朋友都已经离去 留下了带不走的孤独 亲爱的小孩 今天有没有哭 是否遗失了心爱的礼物 在风中寻找从清晨到日暮 我亲爱的小孩 为什么你不让我看清楚 是否让风吹熄了蜡烛 在黑暗中独自漫步 亲爱的小孩 快快擦干你的泪珠 我愿意陪伴你走上回家的路

全部展开 收起