《亲爱的小孩》辛晓琪歌词中的情感

。。。。求,,,,,求,,,这首歌实在我听不出什么情感

推荐回答

辛晓琪在《我是歌手》里唱《亲爱的小孩》是纪念遇难的小浩博,小浩博只有两个月大就被犯罪嫌疑人周某杀害坊实扬了,该事件完整过程如下: 犯罪嫌疑人周某于3月5日17时许到公安机关投案自首。经初步审讯,周某,男,48岁,吉林省公主岭市人,住长春市经开区。据周某交代,3月4日上午7时许,他将停放在长春市西四环路与隆化路交汇处“为家超市”门前的一辆银灰色RAV4 丰田吉普车瓦尺(车牌号吉AMM102)盗走后,驾车直奔长春至双辽公路阶虏。途中发现被盗车后座上有一名婴儿。当车辆行驶到公主岭市怀德镇至永发乡公路旁时,周某将婴儿掐死埋于雪中。 不懂你问的是不是辛晓琪在《我是歌手》里唱的这首?

匿名用户   2014-02-04 17:45

其他回答

表达慰问吧 求心安的那种感觉

当时是有地区发生地震了,辛晓琪参加《我是歌手》,把原本准备好的歌曲临时换成《亲爱的小孩》,对地震灾区表示慰问

个人以为 是对自己的一种安慰..