我以前月经都是提前,这个月月经已经推迟了三天,用试纸测了一下没有怀孕,请问是怎么回事,求解答

我以前月经都是提前,这个月月经已经推迟了三天,用试纸测了一下没有怀孕,请问是怎么回事,求解答。
花非花,雾非雾    2014-05-22 22:06

其他回答

问题分析: 月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能. 意见建议:另外休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的,可再观察几天

爱帝七色花    2014-05-22 22:07