我5月1号来月经,现在用试纸试没有怀孕是不是就是月经推迟了

186*****435_shUP    2014-06-04 15:34

其他回答

如果怀孕了,由于现在时间还短,B超有时是看不清的,再过几天,会比较清楚的。 不同的医院收费是不同的,一般的县市级医院大概在百元左右吧。

可以不悔    2014-06-04 16:04

你好,用试纸测怀孕,本身就是测个大概的情况,并不是百分之百准确的。 怀孕时间短的话,准确率就更低了。

可以不悔    2014-06-04 15:50

你好,如果在排卵期内有过同房,月经推迟,是有怀孕的可能的。 如果已怀孕了,到现在为止时间还太短,一般还不能测出来的,以后多测几次吧,最好是用早上的第一泡尿的最中间的一段来测,这样比较容易测出阳性的结果来。 如果没有怀孕,那一般也是正常的,一般月经推迟七天以内都算是正常的。

可以不悔    2014-06-04 15:37