六岁的孩子总尿床怎么办?

严莘莘_dLxG    2015-06-04 21:17

满意回答

建议首先做个骶尾部X线片除外有无隐形脊柱裂。平源唉时还是以引导为主,睡前少喝水、晚上定时叫醒尿尿。白天及临睡前不要过度兴奋或紧张。饮食们恨捆上减少或避免刺激性食物或饮料,不要敲俗贪凉食。

匡经亘_EWRQ   2015-06-04 21:32

其他回答

感染都有个过程,就是正常的发烧两到三天,三到四天还,是正常的感染发烧的过程,但是如果说烧的时间很长,比如说五到七天以上的持续高烧不退的话还是得去医院就诊,就诊的时候医生判断是什么病,病严不严重的状况下,就是说得出了一种诊断说小孩子处于一种什么状况下,比如刚才说的处于3、4天这样烧,在这个过程中我们就...是对症处理。就是在看病治病吃药的对待发烧的过程的话不能急,感染病是一个过程,在这个过程之中,小孩的其他症状没有加重,状态还好的话就不用很紧张。通过物理降温或者是几个小时就吃退烧药,只要他是感染的导致的发烧,他都会这样反反复复的,因为病因没消除,体温还是会上来,所以就会见到小孩反复又烧又退,就像感冒,它自然有一个周期,过了那个周期体温就会降下来。

全部展开 收起
蔡卫明 副主任医师    2014-06-16 13:40

从以下几个方面去寻找原因:1是不是没有吃饱,喂奶的奶量足够吗,2.是不是有外界原因刺激:比如环境过热过冷,或者有噪音,床上用品不适,3.再看宝宝是不是需要安抚?有的宝宝比较依赖大人的往往会哭得较频繁。

李鹏    2016-06-14 19:52

您好,主要考虑过敏原未除,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物等后应该可以比较迅速的缓解症状,要彻底去除过敏原,才能好转,局部处理以保湿为主

张晓蕊    2016-05-10 20:42

不正常,尿床确实是很麻烦的疾病,多跟存在肾寒有关的,应该吃些温肾祛寒,缩尿止遗的中药来调理的。

蔡半香_7uHH    2015-06-04 21:42