男人怎么样才能减掉大肚子呀

羊舌嫚儿_NErv    2014-09-28 06:20

满意回答

健康指洞药导:您好, 男人 大肚子很多都是因为酒喝多了,您可以每天坚持 跑步 、做仰卧起坐、俯卧撑等等运动到出汗来甩掉肚子上的脂肪,在饮食上注意要征厉三餐亲铜安规律,营养均衡,尽量不要吃夜宵,少喝点酒对健康也好,祝您健康

萧成周_QSjo   2014-09-28 06:49

其他回答

你好,运动是最有效的方法,建议您可以多做 仰卧起坐 。

解芊丽_TaJ0    2014-09-28 06:36

健康指导:你好,根据你提供的情况,建议平时规律饮食,平时生活中增加新鲜蔬菜和水果的摄入,平时要运动,每天坚持运动一个小时,长期坚持,少食用油腻食物,一般男士可以晚上做仰卧起坐或者是俯卧撑,

香代蓝_o4wk    2014-09-28 06:21