怎样减掉大肚子,身高一米六体重

  怎样减掉大肚子,身高一米六体重一百三十斤,是不是不健康啊,天天喝柠檬水对女生身体好吗
操英楠_1Kl9    2014-08-15 05:35

满意回答

健康指导:1.缩腹走路法柿化 首先要学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮胀起;呼气时,肚皮缩紧。对于练 瑜伽 或练发声的人而言,这是一种必要的训务豆耗练。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。 平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始的一两天会不习惯,但只要随时提醒自己“缩药航腹才能 减肥 ”,几个星期下来,不但小腹趋于平坦,走路的姿势也会更迷人

解恬欣_0i9z   2014-08-15 05:53

其他回答

健康指导:减大肚子,加强运动锻炼,配合合理的饮食,少些有久坐不动,少些有暴饮暴食,少吃 零食 饮料,甜品,点心,三餐规律的饮食,多些 行走 运动锻炼, 跑步 运动锻炼,坚持每天运动锻炼半小时以上,祝越来越漂亮

东郭依波_leKY    2014-08-15 05:58

健康指导:您好,如果想要减肚子的话,首先需要在饮食上控制热量的摄入,减少主食的量,用 杂粮 或者蔬菜代替,不要吃肥肉,动物内脏,糕点,煎炸的食物,烧烤等热量高的食物,然后就是每天做一些可以促进肚子脂肪消耗的运动,如 仰卧起坐 ,转呼啦圈等。

冒明达_9n1k    2014-08-15 05:40